
Versões compatíveis
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 250 g di mozzarella per pizza (vedere varianti)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 10 foglie di basilico fresche lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 215.7 kcal / 902.4 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Gordura
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 229.1 mg
Receitas alternativas
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min