![Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56EDC143-68B6-4AB2-B946-F825918EDA7A/Derivates/7CBF9158-39BE-40C3-ADC0-5D4735E8BCE0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1680 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 43.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 27.8 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Cardi gratinati
40 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3h 40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min