Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci

Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci

4.8 11 avaliações
Preparação 35min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di olio di oliva
  • 400 g di patate novelle
  • 4 uova
  • 220 g di foglie di cavolo verza
    220 g di cime di rapa
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
  • 400 g di ceci bianchi in scatola scolati
  • 3 spicchi di aglio

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 43.7 g
Energia 1680 kJ / 521 kcal
Gordura 27.8 g
Fibra 8.4 g
Hidratos de carbono 24.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...