
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola scolati
- 3 spicchi di aglio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 521 kcal / 1680 kJ
- Proteína
- 43.7 g
- Gordura
- 27.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Fibra
- 8.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Insalata di fave e pancetta
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min