Dispositivos e acessórios
Bolachas de pistácio com doce de nêspera
Preparação 45min
Total 1h 15min
15 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
açúcar mascavado claro mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
farinha tipo 55300 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
ovo1
-
manteiga fria, cortada em pedaços pequenos200 g
-
Natas q.b. p/ pincelar
-
Doce de nêspera q.b. p/ rechear (ver dica)
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 15 unidades
Sódio
754.4 mg
Proteína
59.1 g
Energia
14797.3 kJ /
3536.6 kcal
Gordura
215.2 g
Fibra
18.4 g
Gordura saturada
110.5 g
Hidratos de carbono
355 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de primavera
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche de castanha e chocolate
Nenhuma avaliação
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Risoto de funghi
40min
Caipirinha três limões
5min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61h 25min
Mochis de maracujá
15h
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Nenhuma avaliação
Beijo de dama
Nenhuma avaliação
Cookies de chocolate
50min
Crepes
35min
Pirulitos
40min