Bolachas de pistácio com doce de nêspera

5.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 1h 15min
15 unidades

Ingredientes

  • pistácio s/ casca e s/ sal mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • açúcar mascavado claro mais q.b. p/ polvilhar
    100 g
  • farinha tipo 55
    300 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
  • manteiga fria, cortada em pedaços pequenos
    200 g
  • Natas q.b. p/ pincelar
  • Doce de nêspera q.b. p/ rechear (ver dica)
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 15 unidades

Energia 3536.6 kcal / 14797.3 kJ
Proteína 59.1 g
Gordura 215.2 g
Hidratos de carbono 355 g
Fibra 18.4 g
Gordura saturada 110.5 g
Sódio 754.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...