
Dispositivos e acessórios
Fermento para bolos sem glúten
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
amido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Nutrição por 200 g
Energia
439.5 kcal /
1838.9 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
1.9 g
Hidratos de carbono
99.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
13734.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Básicos para a despensa e frigorífico
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho de chocolate branco, laranja e pistácio
Nenhuma avaliação
Mistura de sete especiarias
5min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Pudim de citrinos
1h 10min
Tisana de gengibre, mel e citronela
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de frutas secas
15min
Ananás em calda
30min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão proteico
9h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de forma sem glúten
14h