Dispositivos e acessórios
Fermento para bolos sem glúten
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
13734.5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
99.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Açúcar moreno intenso
5min
Creme de frutos vermelhos
20min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Geleia de maçã
4h
Pão brioche sem glúten
2h 50min