![Fermento para bolos sem glúten Fermento para bolos sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E582C30-DB08-47B1-B222-5D12E2DD5022/Derivates/73bde567-0c68-4a65-9669-ca9dab3bb8c6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
50
g amido de milho
ou 50 g farinha de araruta - 50 g bicarbonato de sódio
- 100 g cremor tártaro (ver dica)
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 1838.9 kJ / 439.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.8 g
- Gordura
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 13734.5 mg
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