Dispositivos e acessórios
Fermento para bolos sem glúten
Preparação 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
13734.5 mg
Proteína
4.3 g
Energia
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
99.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dubai Chocolate
1h 20min
Chupa-chupas de morango
40min
Mini-bolos de frutos vermelhos com gelado de natas azedas
5h 45min
Torta de tiramisu
3h
Leite condensado
50min
Croissants com recheio de frutos secos vegan
2h 10min
Iogurte de baunilha com eritritol
14h
Manteiga vegan
2h
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Iogurte grego na Varoma
13h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Iogurte de baunilha
12h 20min