
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de ananás com sorvete de morango - TM6
Preparação 20min
Total 20min
8 doses
Ingredientes
Sorvete de morango
-
açúcar150 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
banana doce madura cortada em pedaços75 g
-
morangos congelados500 g
Carpaccio
-
ananás cortado verticalmente em 4-6 cunhas (200 g cada aprox.), s/ núcleo, que caiba no bocal da mandolina Bimby®1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
159.6 kcal /
667.9 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
41.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
2.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM6
25min
Pão com recheio de maçã e noz
1h 50min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30min
Tarte de maçã - TM6
1h
Manteiga de azeitona
20min
Tortilha espiralizada - TM6
35min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1h 45min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM6
45min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Tisana fria de hortelã, limão e laranja
1h 10min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min