Dispositivos e acessórios
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive Pâques !
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Mac and cheese
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Granité fraise et tomate
Nenhuma avaliação
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min