Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

Œufs en cocotte aux petits pois et jambon

3.7 11 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
    80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de petits pois en conserve
  • 2 pincées de sel
  • 8 pincées de poivre noir moulu
  • 6 œufs
  • 500 g d'eau
  • 1 baguette coupée en tranches

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 842.3 mg
Proteína 16.2 g
Energia 1198.4 kJ / 286.4 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 32.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...