Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 10.7 mg
Receitas alternativas
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Tarte au sucre
50min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Croustillants à la noisette
45min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Crème dessert au chocolat
25 min