Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g de pêches, épluchées, dénoyautées, coupées en 2
ou 150 g d'oreillons de pêche au sirop, égouttés - 10 g de jus de citron
- 30 g de sucre
- 100 g de glaçons
-
1200
g de vin mousseux, brut ou demi-sec, type champagne
ou 1200 g de vin pétillant
- Nutrição
- por 1 verre
- Energia
- 809.5 kJ / 193.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 10.7 mg
Receitas alternativas
Pâte à cookie crue
15min
Cocktail jamaïcain
10min
Ile flottante à la réglisse
35min
Frozé
25min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Tarte au chocolat avec spaghetti de poire
1h 15min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24 godz. 30 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Sandwichs de spaghetti légumes
1h
Petits roulés au parmesan et au persil
1h 10min
Dame blanche
12óra
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12óra