Pannacotta de Pâques

4.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

Les coques en chocolat
  • 400 g de chocolat noir en morceaux
La pannacotta à la vanille
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille
Le coulis de mangue
  • 1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
  • 25 g de jus de citron vert
  • 20 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 53.9 mg
Proteína 6.7 g
Energia 2019.3 kJ / 482.6 kcal
Gordura 34.6 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 20.8 g
Hidratos de carbono 38.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...