Planche de beurre au pesto d'épinards

4.8 16 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
12 portions

Ingredientes

  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
  • 20 g de lait
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • ½ gousse d'ail
  • 105 g d'épinards frais
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 3 pincées de fleur de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 tranches de jambon de Parme

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 332 mg
Proteína 5 g
Energia 766.1 kJ / 183.1 kcal
Gordura 17.5 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 7.7 g
Hidratos de carbono 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...