Dispositivos e acessórios
Planche de beurre au pesto d'épinards
Preparação 10min
Total 15min
12 portions
Ingredientes
-
500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
20 g de lait
-
50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
½ gousse d'ail
-
105 g d'épinards frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
3 pincées de fleur de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 tranches de jambon de Parme
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
332 mg
Proteína
5 g
Energia
766.1 kJ /
183.1 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Toasts frits aux crevettes
25min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Bruschetta melon-poivron
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Lassi au concombre
5min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13h 20min
Planche de beurre
15min