![Risotto pollo e piselli Risotto pollo e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bb0db4f1e52bc0609a900e1b71f657f8/Derivates/bd59a17a79a032c1338c102ea6f10092dcda3e71.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
ou 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Nutrição
- por 140 g
- Energia
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Ragù di carne e verdurine
30 min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Purè di patate (TM6)
1 godz.
Bortellina
30 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Riso con manzo e peperoni
45 min
Pisellini e mais a vapore
Nenhuma avaliação
Crema di verdure invernale
50 min
Frullato di fragole
15 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Japanese pancake
30 min