Dispositivos e acessórios
Sauce cheddar
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
593.3 mg
Proteína
26 g
Energia
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
26.4 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Jus d'orange
5min
Jus de pommes
20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Sauce fromagère
30min
Dorayaki au chocolat
1h 20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tacos burger
50min
Sauce au fromage
20min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Sauce au poivre
25min
Cookies américains
50min