Dispositivos e acessórios
Sauce cheddar
Preparação 5min
Total 10min
250 g
Ingredientes
-
15 g de beurre
-
15 g de farine de blé
-
150 g de lait
-
80 g de cheddar coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 250 g
Sódio
593.3 mg
Proteína
26 g
Energia
2439.8 kJ /
583.1 kcal
Gordura
44.5 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
26.4 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au poivre
25 min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1 h 20 min
Tacos au porc et sauce à la bière
4 h 55 min
Jus d'orange
5 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Mac and cheese
35 min
Sauce fromagère
30 min
Boisson onctueuse banane, avoine et thé chaï
1 h 40 min
Milkshake à la pâte à tartiner
15 min
Sauce au fromage
20 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 h 10 min
Cookies américains
50 min