Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
TM6

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

3.9 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 300 g di bietole, i gambi
  • 150 g di pane raffermo a cubetti
  • 1 uovo
  • 70 g pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Fontina a cubetti
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1307 kJ / 312.5 kcal
Proteína
17.5 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gordura
11.3 g
Gordura saturada
6 g
Fibra
2.2 g
Sódio
616 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas