
Dispositivos e acessórios
Spring Vegetable Soup
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
fresh parsley25 g
-
unsalted butter diced25 g
-
leeks cut in pieces (3 cm)125 g
-
garlic clove1
-
courgettes cut in pieces (3 cm)300 g
-
celery stalks cut in pieces (3 cm)150 g
-
vegetable stock900 g
-
savoy cabbage stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)250 g
-
frozen green peas150 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
131 kcal /
548 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
7.3 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SPRINGTIME SOUPS
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda