Mushroom and Cannellini Bean Soup
TM6 TM5 TM31

Mushroom and Cannellini Bean Soup

4.4 (63 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g dried wild mushrooms (e.g. porcini, ceps)
  • 300 g boiling water
  • 120 g onions, quartered
  • 60 g unsalted butter, diced
  • 480 g tinned cannellini beans, drained (2 x 400 g tins)
  • 400 g liquid vegetable stock (see tip)
  • 2 fresh sage leaves
  • ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
1097.2 kJ / 262.2 kcal
Proteína
9.4 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gordura
12.7 g
Gordura saturada
7.9 g
Fibra
6.8 g
Sódio
464.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas