Charlota de mango con bizcocho al cacao

Charlota de mango con bizcocho al cacao

3.9 15 avaliações
Preparação 35min
Total 6h 15min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 40 g de harina de repostería
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • 1 pellizco de sal
Mousse de mango
  • 6 hojas de gelatina
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
  • 50 g de zumo de limón
  • 100 g de azúcar
  • 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
Decoración
  • 180 g de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
  • 100 g de mango maduro cortado en rebanadas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 5.4 g
Energia 1425 kJ / 340 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 34.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...