
Dispositivos e acessórios
Charlota de mango con bizcocho al cacao
Preparação 35min
Total 6h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho de chocolate
-
huevos2
-
de azúcar60 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería40 g
-
de cacao puro en polvo20 g
-
de sal1 pellizco
Mousse de mango
-
hojas de gelatina6
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos500 g
-
de zumo de limón50 g
-
de azúcar100 g
-
de cacao puro en polvo1 - 2 cucharadas
Decoración
-
de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)180 g
-
de mango maduro cortado en rebanadas100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
340 kcal /
1425 kJ
Proteína
5.4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
34.1 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha