Charlota de mango con bizcocho al cacao

Charlota de mango con bizcocho al cacao

3.9 15 avaliações
Preparação 35min
Total 6h 15min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • huevos
    2
  • de azúcar
    60 g
  • de azúcar vainillado
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    40 g
  • de cacao puro en polvo
    20 g
  • de sal
    1 pellizco
Mousse de mango
  • hojas de gelatina
    6
  • de nata (35% de grasa)
    500 g
  • de mango maduro (sin piel ni hueso) en trozos
    500 g
  • de zumo de limón
    50 g
  • de azúcar
    100 g
  • de cacao puro en polvo
    1 - 2 cucharadas
Decoración
  • de barritas de chocolate y galleta (p.ej. Fingers Cadbury®)
    180 g
  • de mango maduro cortado en rebanadas
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 340 kcal / 1425 kJ
Proteína 5.4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 34.1 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...