Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Hidratos de carbono
- 26.48 g
- Gordura
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de dulce de leche
12 Std. 20 Min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de corte de nata y chocolate
8sa 15 dk
Helado de leche con aroma de anís
7h
Helado de vainilla
12h
Tulipas
50min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Sorbete de avellanas y caramelo
5 Min
Helado mantecado de chocolate y café
4 Std. 15 Min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Helado de toffee
4h 30 min
Helado de chocolate
12h