Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
- 750 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
- 100 g de pasas
- 50 g de brandy
Cucurucho
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas
- 3 claras de huevo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Hidratos de carbono
- 26.48 g
- Gordura
- 22.66 g
- Fibra
- 1.72 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de lima
5 min
Crema helada de naranja
1 Std. 10 Min
Helado de avellana
5h 10min
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6 godz.
Sorbete "Clarita"
12 godz. 5 min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Corte de semifrío de chocolate
4 Std. 10 Min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Helado de corte de nata y chocolate
8h 15min
Helado de chocolate blanco
12 godz. 10 min