Helado de chocolate y pasas al brandy

Helado de chocolate y pasas al brandy

4.5 15 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
20 raciones

Ingredientes

Helado de chocolate y pasas al brandy
  • 750 g de nata (35% de grasa) fría
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 8 yemas de huevo
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
  • 100 g de pasas
  • 50 g de brandy
Cucurucho
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 g de harina de repostería
  • 75 g de azúcar glas
  • 3 claras de huevo

Nutrição por 1 ración

Energia 332 kcal / 1388 kJ
Proteína 4.06 g
Gordura 22.66 g
Hidratos de carbono 26.48 g
Fibra 1.72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...