Helado de chocolate y pasas al brandy

Helado de chocolate y pasas al brandy

4.5 15 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
20 raciones

Ingredientes

Helado de chocolate y pasas al brandy
  • de nata (35% de grasa) fría
    750 g
  • de azúcar
    200 g
  • de agua
    100 g
  • yemas de huevo
    8
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
    200 g
  • de pasas
    100 g
  • de brandy
    50 g
Cucurucho
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    90 g
  • de harina de repostería
    100 g
  • de azúcar glas
    75 g
  • claras de huevo
    3

Nutrição por 1 ración

Energia 332 kcal / 1388 kJ
Proteína 4.06 g
Gordura 22.66 g
Hidratos de carbono 26.48 g
Fibra 1.72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...