
Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Preparação 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
750 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de azúcar
-
100 g de agua
-
8 yemas de huevo
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños
-
100 g de pasas
-
50 g de brandy
Cucurucho
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de harina de repostería
-
75 g de azúcar glas
-
3 claras de huevo
Nutrição por 1 ración
Energia
332 kcal /
1388 kJ
Proteína
4.06 g
Gordura
22.66 g
Hidratos de carbono
26.48 g
Fibra
1.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha