
Dispositivos e acessórios
Helado de chocolate y pasas al brandy
Preparação 1h
Total 5h
20 raciones
Ingredientes
Helado de chocolate y pasas al brandy
-
de nata (35% de grasa) fría750 g
-
de azúcar200 g
-
de agua100 g
-
yemas de huevo8
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos pequeños200 g
-
de pasas100 g
-
de brandy50 g
Cucurucho
-
de mantequilla a temperatura ambiente90 g
-
de harina de repostería100 g
-
de azúcar glas75 g
-
claras de huevo3
Nutrição por 1 ración
Energia
332 kcal /
1388 kJ
Proteína
4.06 g
Gordura
22.66 g
Hidratos de carbono
26.48 g
Fibra
1.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha