Dispositivos e acessórios
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
1250 g de agua
-
500 g de espárragos verdes (2 manojos)
-
250 g de cubitos de hielo
-
75 g de pistachos pelados (sin sal)
-
1 cucharadita colmada de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
-
200 g de gambas crudas peladas
-
50 g de cebolleta
-
50 g de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
-
12 rebanadas de pan rústico (chapata)
-
1 guindilla roja (opcional) o verde en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.93 g
Energia
521 kJ /
125 kcal
Gordura
8.02 g
Fibra
1.67 g
Hidratos de carbono
7.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min