Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

4.4 14 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades

Ingredientes

Pesto de espárragos verdes y pistachos
  • de agua
    1250 g
  • de espárragos verdes (2 manojos)
    500 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    75 g
  • de sal
    1 cucharadita colmada
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
Ceviche de gambas
  • de gambas crudas peladas
    200 g
  • de cebolleta
    50 g
  • de zumo de lima
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Montaje
  • de pan rústico (chapata)
    12 rebanadas
  • guindilla roja (opcional) o verde en rodajas
    1

Nutrição por 1 unidad

Energia 125 kcal / 521 kJ
Proteína 5.93 g
Gordura 8.02 g
Hidratos de carbono 7.05 g
Fibra 1.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...