
Dispositivos e acessórios
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Preparação 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
de agua1250 g
-
de espárragos verdes (2 manojos)500 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
de pistachos pelados (sin sal)75 g
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Ceviche de gambas
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de cebolleta50 g
-
de zumo de lima50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Montaje
-
de pan rústico (chapata)12 rebanadas
-
guindilla roja (opcional) o verde en rodajas1
Nutrição por 1 unidad
Energia
125 kcal /
521 kJ
Proteína
5.93 g
Gordura
8.02 g
Hidratos de carbono
7.05 g
Fibra
1.67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha