Pechuga de pavo adobada al romero

Pechuga de pavo adobada al romero

3.8 16 avaliações
Preparação 15min
Total 4h 30min
18 unidades

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de comino en grano
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante (opcional)
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • tiras de piel de limón
    2
  • de zumo de limón
    3 cucharadas
  • de aceite de oliva
    3 cucharadas
  • de vermut rojo
    80 g
  • de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
    500 - 700 g
  • de romero fresco
    18 ramitas
  • de caramelo líquido
    10 g
  • de agua
    80 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Nutrição por 1 unidad

Energia 48 kcal / 201 kJ
Proteína 5.71 g
Gordura 2.47 g
Hidratos de carbono 0.73 g
Fibra 0.02 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...