Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo adobada al romero
Preparação 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.71 g
Energia
201 kJ /
48 kcal
Gordura
2.47 g
Fibra
0.02 g
Hidratos de carbono
0.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechuga de pavo rellena
45min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Solomillos de pollo con setas
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min