Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo adobada al romero
Preparação 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.71 g
Energia
201 kJ /
48 kcal
Gordura
2.47 g
Fibra
0.02 g
Hidratos de carbono
0.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón con salsa de naranja
25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pollo con almendras
20min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Pechuga de pavo rellena
45min