Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo adobada al romero
Preparação 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharada de comino en grano
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
2 tiras de piel de limón
-
3 cucharadas de zumo de limón
-
3 cucharadas de aceite de oliva
-
80 g de vermut rojo
-
500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
-
18 ramitas de romero fresco
-
10 g de caramelo líquido
-
80 g de agua
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.71 g
Energia
201 kJ /
48 kcal
Gordura
2.47 g
Fibra
0.02 g
Hidratos de carbono
0.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Platos ligeros
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Pollo con almendras
20min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Escalopines con salsa de mango
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h