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Pechuga de pavo adobada al romero
Preparação 15min
Total 4h 30min
18 unidades
Ingredientes
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dientes de ajo3
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de orégano seco1 cucharadita
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de comino en grano1 cucharada
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de pimentón dulce1 cucharadita
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de pimentón picante (opcional)½ cucharadita
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de sal1 cucharadita
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tiras de piel de limón2
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de zumo de limón3 cucharadas
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de aceite de oliva3 cucharadas
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de vermut rojo80 g
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de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)500 - 700 g
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de romero fresco18 ramitas
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de caramelo líquido10 g
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de agua80 g
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de maicena1 cucharadita
Nutrição por 1 unidad
Energia
48 kcal /
201 kJ
Proteína
5.71 g
Gordura
2.47 g
Hidratos de carbono
0.73 g
Fibra
0.02 g
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