Dispositivos e acessórios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Preparação 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crujiente de coliflor
1h
Hummus
5min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h