Dispositivos e acessórios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Preparação 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min