Dispositivos e acessórios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Preparação 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de vinagre balsámico
-
25 g de azúcar moreno
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
30 hojas de albahaca fresca
-
10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
-
200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
-
30 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
30 ramitas cebollino fresco (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
0.9 g
Energia
119 kJ /
28 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1h
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h