Versões compatíveis
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (opcional)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 119 kJ / 28 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Berenjenas a la parmesana
1h
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Hojaldres con berenjena
40min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min