
Dispositivos e acessórios
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Preparação 10min
Total 40min
30 unidades
Ingredientes
-
berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm1 - 2
-
de sal½ cucharadita
-
de vinagre balsámico250 g
-
de azúcar moreno25 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de albahaca fresca30 hojas
-
tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)10 - 15
-
de queso feta (cortado en 30 bastones)200 g
-
de pimienta negra recién molida30 pellizcos
-
de cebollino fresco (opcional)30 ramitas
Nutrição por 1 unidad
Energia
28 kcal /
119 kJ
Proteína
0.9 g
Gordura
2.2 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha