
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Grated Parmesan
-
50
g Parmesan cheese cut in pieces
ou vegetarian hard cheese cut in pieces
Polenta
- 700 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 20 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 180 g polenta
Ratatouille
- 2 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 25 g olive oil
- 200 g peppers yellow or orange, cut in strips (5 mm)
- 200 g courgettes sliced (3 mm)
- 250 g aubergines diced (1.5 cm)
- 300 g tomatoes quartered
- 1 pinch sugar
- 1 Tbsp dried herbes de Provence
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 438 kcal / 1834 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mushroom Stroganoff
30min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Lentil Moussaka
3h 30min
Spinach, Tomato And Cheese Lasagne
2h 45min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Nut Balls with Tomato Sauce
50min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Pea and Courgette Tarts
1h
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min