Dispositivos e acessórios
Macarons de helado de coco
Preparação 30min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de coco
-
60 g de almendra molida
-
140 g de azúcar glas
-
1 cucharada de coco rallado
-
2 claras de huevo (60 g)
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Helado de coco
-
100 g de azúcar glas
-
400 g de leche de coco congelada en cubitos
-
1 clara de huevo pasterizada
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.13 g
Energia
375 kJ /
90 kcal
Gordura
5.24 g
Fibra
1.33 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merengues con nata y coco
6h 30min
Pastel vegano de chocolate y café
6h 15min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2h 30min
Bocaditos de chocolate y menta
25min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Helado de anko
10h 10min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Macarons de avellana
2h 20min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Macarons
2h 30min