
Dispositivos e acessórios
Macarons de helado de coco
Preparação 30min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
Macarons de coco
-
de almendra molida60 g
-
de azúcar glas140 g
-
de coco rallado1 cucharada
-
claras de huevo (60 g)2
-
de azúcar20 g
-
de sal1 pellizco
Helado de coco
-
de azúcar glas100 g
-
de leche de coco congelada en cubitos400 g
-
clara de huevo pasterizada1
Nutrição por 1 unidad
Energia
90 kcal /
375 kJ
Proteína
1.13 g
Gordura
5.24 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Fibra
1.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Frío y natural
82 Receitas
Espanha
Espanha