Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 40 g shallots, halved
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 200 g frozen petits pois, defrosted
- 100 g dry white wine
- 200 g risotto rice
-
450
g vegetable stock
ou 450 g chicken stock - 150 g pancetta, sliced or cubed (1 cm)
-
30
g single cream
ou 30 g unsalted butter, diced - 2 - 3 pinches ground black pepper
- 5 - 10 fresh mint leaves, chopped, to taste
- fine sea salt, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2357 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 33.8 g
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