
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 顆 水煮蛋 去殼
- 1 - 2 大匙 美乃滋
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 1 隻 透抽 去頭和內臟
- 20 克 小黃瓜 切條
- 20 克 紅蘿蔔 切條
- 600 克 水
- Nutrição
- por 2 人份
- Energia
- 295 kcal / 1237 kJ
- Proteína
- 28.67 g
- Gordura
- 17.038 g
- Hidratos de carbono
- 6.698 g
- Fibra
- 0.913 g