Pan de cacao y frutas deshidratadas

Pan de cacao y frutas deshidratadas

4.5 48 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
1000 g

Ingredientes

  • de agua
    350 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de cacao puro en polvo
    40 g
  • de azúcar
    60 g
  • de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pepitas de chocolate negro
    90 g
  • de arándanos rojos deshidratados
    90 g
Para el horno (cocción)
  • de agua
    200 g

Nutrição por 100 g

Energia 300 kcal / 1258 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 5.5 g
Hidratos de carbono 56.9 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.7 g
Sódio 239.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...