Pan de cacao y frutas deshidratadas

Pan de cacao y frutas deshidratadas

4.5 49 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
1000 g

Ingredientes

  • 350 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 90 g de pepitas de chocolate negro
  • 90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
  • 200 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 239.7 mg
Proteína 8.3 g
Energia 1258 kJ / 300 kcal
Gordura 5.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 56.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...