Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.02 g
- Hidratos de carbono
- 5.36 g
- Gordura
- 7.09 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Pizza marinera
1h 40min
Sushi de arroz con leche
14h
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Lentejas con foie escabechado
33sa 30 dk
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min