Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 373 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 1.02 g
- Hidratos de carbono
- 5.36 g
- Gordura
- 7.09 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26sa 40 dk
Menú: Bullabesa
1h 5min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Risotto a la milanesa
30min