Galets a la borgoñona

Galets a la borgoñona

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
24 unidades

Ingredientes

Cocción de pasta
  • galets (150 g)
    24
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharada
Mantequilla a la borgoñona
  • dientes de ajo
    3
  • chalota
    1
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    200 g
  • de coñac
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Montaje
  • caracoles cocidos
    24
  • de pan rallado
    2 cucharadas

Nutrição por 1 unidad

Energia 89 kcal / 373 kJ
Proteína 1.02 g
Gordura 7.09 g
Hidratos de carbono 5.36 g
Fibra 0.37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...