
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 89 kcal / 373 kJ
- Proteína
- 1.02 g
- Gordura
- 7.09 g
- Hidratos de carbono
- 5.36 g
- Fibra
- 0.37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuit glacé
4h 20min
Canelones
13h 30min
Foie de pato
33h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Terrinas de foie trufado
74h
Risotto a la milanesa
30min
Coca de endibias
45min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Brazo de patata
45min
Huevos rellenos de carne
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min