Dispositivos e acessórios
Galets a la borgoñona
Preparação 20min
Total 30min
24 unidades
Ingredientes
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.02 g
Energia
373 kJ /
89 kcal
Gordura
7.09 g
Fibra
0.37 g
Hidratos de carbono
5.36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones
13h 30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Asado de frutos secos
30min
Tallarines con anchoas, tomates cherry y albahaca fresca
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Arroz a banda
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Wontons fritos salados
30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Arroz asiático
45min