Galets a la borgoñona

Galets a la borgoñona

3.7 7 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
24 unidades

Ingredientes

Cocción de pasta
  • 24 galets (150 g)
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de coñac
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
  • 24 caracoles cocidos
  • 2 cucharadas de pan rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 1.02 g
Energia 373 kJ / 89 kcal
Gordura 7.09 g
Fibra 0.37 g
Hidratos de carbono 5.36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...