Galets a la borgoñona
TM31 TM5 TM6

Galets a la borgoñona

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

Cocción de pasta

  • 24 galets (150 g)
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal

Mantequilla a la borgoñona

  • 3 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de coñac
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Montaje

  • 24 caracoles cocidos
  • 2 cucharadas de pan rallado

Nutrição
por 1 unidad
Energia
373 kJ / 89 kcal
Proteína
1.02 g
Hidratos de carbono
5.36 g
Gordura
7.09 g
Fibra
0.37 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas