Dispositivos e acessórios
Macedonia templada de frutas tropicales
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de mantequilla
-
1 mango pelado sin hueso y en trozos
-
1 papaya pelada sin pepitas y en trozos
-
1 naranja pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas) y en trozos
-
50 g de azúcar moreno
-
150 g de agua
-
15 g de coco rallado o en láminas
-
40 g de licor de naranja (p.ej. Grand Marnier®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1 g
Energia
742 kJ /
177 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zumo de naranja, papaya y clavo
5min
Cóctel de piña y uvas
10min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Macedonia de frutas en papillote
20min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Papillotes de piña
1h
Limonada madrileña
40min
Batido de papaya, piña y plátano
5min
Cóctel de melón y naranja
5min
Postre de kiwi con salsa de yogur y vainilla
10min
Batido de papaya
5min
Zumo de papaya y naranja
5min