Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45 Min
Torta di tacchino
2h 30min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Grissini al formaggio
1h
Bon bon gelato
5 Std.
Sushi di pollo
1h 5min
Tortelli di San Leo
2h 30min
Bon bon di frutta secca
1h
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min