Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Involtini di vitello
35 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Polpettine danesi
45min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Filetto di pollo con salsa Gravy
2 Std. 5 Min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Polpette alla rucola
40 min
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min