Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 42.6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 27.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Cordon bleu
30 Min
Bocconcini di hamburger
2h 35 min.
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Rousong (carne secca taiwanese)
1 Std. 40 Min
Involtini di vitello
35 Min
Danish salate
1h 45 min.
Polpettine danesi
45 Min
Paella
1 Std. 50 Min
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Saltimbocca alla romana
25 Min
Brutti ma buoni di patate
55 Min