Dispositivos e acessórios
Bombette di Alberobello
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
0 mg
Proteína
42.6 g
Energia
1749 kJ /
418 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
Secondi di Carne
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Sushi di pollo
1h 5min
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Pollo croccante al sesamo
45min
Mini soufflé
1h 15min
Pie di tacchino con patate dolci
1h 50min