Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2778 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla campagnola
30min
Castagnole
1h 20min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Lasagne all'amatriciana
2 Std.
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1 godz. 10 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h