Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2778 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Melanzane alla siciliana
1 godz. 15 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Pasta gratinata
50min
Pasta al forno classica
1h 30min