Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 phút
Focaccia con salsiccia
1ωρ. 50 λεπτ.
Quiche salata ai carciofi
1h 20 phút
Torta di patate e mais
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasticcio altamurano
3h 30min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Focaccia alle melanzane
1ωρ. 50 λεπτ.
Pitta chicculiata
4 Std. 45 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min