Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buchteln
- 180 g Milch
- 20 g frische Germ
- 30 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
ou 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 110 g Butter, weich, in Stücken
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
2
Eidotter
ou 1 Ei - 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 150 g Powidl
Vanillesauce
- 50 g Zucker, fein
- 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 4 Eidotter
- 1 EL Rum
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Germknödel
1 Std.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Hasenöhrl
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min