Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Buchteln
- 180 g Milch
- 20 g frische Germ
- 30 g Feinkristallzucker
-
1
Päckchen Vanillezucker (8 g)
ou 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht - 110 g Butter, weich, in Stücken
- 330 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
-
2
Eidotter
ou 1 Ei - 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 150 g Powidl
Vanillesauce
- 50 g Zucker, fein
- 150 g Schlagobers
- 150 g Milch
- 4 Eidotter
- 1 EL Rum
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1879 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 55 mg
Receitas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Kaiserschmarrn
35min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min