Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 180 g Butter, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
- 2 Eidotter
-
100
g Ribiselmarmelade, passiert
ou 100 g Marillenmarmelade, passiert - 1 EL Rum
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 315 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Kokosbusserl
1 Std. 20 Min
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Ischler Törtchen
2h 50min
Punschsterne
2 Std. 10 Min
Kokoskuppeln
2h 50min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Vanillekipferl
2 Std.
Vanillekipferl
3h 30min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Haselnussbusserl
9h 30min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min