Dispositivos e acessórios
Chop suey vegetariano
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de setas secas variadas
-
400 g de agua
-
20 g de aceite de soja
-
20 g de aceite de sésamo
-
150 g de cebolla en juliana
-
200 g de zanahoria en juliana
-
120 g de puerro en juliana
-
100 g de brotes de bambú en conserva (escurridos)
-
100 g de brotes de soja frescos
-
15 g salsa de soja
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
584 kJ /
140 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
4.1 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina asiática
12 Receitas
Espanha
Espanha
Cocina asiática
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Tortilla de arroz
1 Std.
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25 Min
Chop suey de gambas
1 Std.
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
50 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Fideos chinos con verduras
30 Min
Arroz asiático con verduras
45 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Arroz asiático
45 Min