Dispositivos e acessórios
Jardinera de verduras en vinagre
Preparação 15min
Total 984h
2 tarros
Ingredientes
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
200 g de zanahoria cortada en rodajas
-
200 g de tallos de apio en trozos
-
200 g de pimiento verde italiano sin semillas, en trozos
-
6 cebolletas (sin la parte verde)
Salmuera
-
250 g de sal gorda
-
1300 g de agua
Encurtido
-
1 cucharadita de granos de pimienta negra
-
4 clavos enteros
-
1000 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Proteína
6.08 g
Energia
1042 kJ /
249 kcal
Gordura
1.25 g
Fibra
9.44 g
Hidratos de carbono
18.49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Membrillo con agaragar
2 Std. 35 Min
Guiso de verduras
45 Min
Remolacha fermentada
72 Std.
Guacamole de yogur
5 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Papillote de pencas de acelga
30 Min
Tortilla paisana
40 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Ensaladilla rusa de remolacha
1 Std. 10 Min