Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)

Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de cebollino fresco troceado
    4 ramitas
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • de lechuga de mar deshidratada
    10 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • huevos
    2
  • de harina
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de atún al natural escurrido en trozos
    200 g
  • lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
    80 - 100 g
    80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cocido, en trozos
  • de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
    150 g

Nutrição por 6 raciones

Energia 1959 kcal / 8198 kJ
Proteína 242 g
Gordura 89 g
Hidratos de carbono 43 g
Fibra 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...