Dispositivos e acessórios
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cebollino fresco troceado
-
4 ramitas perejil fresco
-
10 g de lechuga de mar deshidratada
-
50 g de vino blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cocido, en trozos80 - 100 g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
-
150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
242 g
Energia
8198 kJ /
1959 kcal
Gordura
89 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
1h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Melocotones asados y merengue
40min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Flan de queso azul para dos
30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Marmitako de caballa
50min