Dispositivos e acessórios
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas cebollino fresco troceado
-
4 ramitas perejil fresco
-
10 g de lechuga de mar deshidratada
-
50 g de vino blanco
-
50 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
1 cucharada de harina
-
20 g zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
200 g de atún al natural escurrido en trozos
-
80 - 100 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cocido, en trozos80 - 100 g lomo de bacalao fresco cocido, en trozos
-
150 g de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 raciones
Proteína
242 g
Energia
8198 kJ /
1959 kcal
Gordura
89 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de mejillones
1h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Endibias gratinadas
40min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Crujiente de coliflor
1h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Menú: Crema de champiñones. Pescado con arroz y verduras
45min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h