
Dispositivos e acessórios
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebollino fresco troceado4 ramitas
-
de perejil fresco4 ramitas
-
de lechuga de mar deshidratada10 g
-
de vino blanco50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
huevos2
-
de harina1 cucharada
-
de zumo de limón20 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados200 g
-
de atún al natural escurrido en trozos200 g
-
lomo de bacalao fresco cocido, en trozos80 - 100 g
-
de mejillones frescos limpios cocidos (sin valvas)150 g
Nutrição por 6 raciones
Energia
1959 kcal /
8198 kJ
Proteína
242 g
Gordura
89 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sin Lactosa
10 Receitas
Espanha
Espanha