
Versões compatíveis
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 194 kcal / 810 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Langosta thermidor
50min
Boletus con foie en papillote
30min
Bisque de bogavante
50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Volovanes de bacalao
50min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Rape con espárragos a la marinera
30min