Dispositivos e acessórios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.9 g
Energia
810 kJ /
194 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Rissois de berberechos
2h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Pappardelle con bogavante
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min