Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de bayas goji
    2 cucharadas
  • vaina de vainilla
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
    200 g de aceite de girasol
  • vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
    8
  • de piel de naranja rallada
    1 cucharada
  • de sal en escamas
    2 - 3 pellizcos
  • de hojas baby de ensalada variada
    1 bolsa
  • lima
    ½

Nutrição por 1 ración

Energia 194 kcal / 810 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 12.5 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...