
Dispositivos e acessórios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de bayas goji2 cucharadas
-
vaina de vainilla1
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)8
-
de piel de naranja rallada1 cucharada
-
de sal en escamas2 - 3 pellizcos
-
de hojas baby de ensalada variada1 bolsa
-
lima½
Nutrição por 1 ración
Energia
194 kcal /
810 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
12.5 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México