
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
- 100 g de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos)
- 35 g de pasas sin semillas
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de orégano seco
- 25 g de azúcar moreno
- 35 g de almendras laminadas
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 láminas de masa filo (de 30x40 cm)
- 100 g de mantequilla fundida
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 59 kcal / 247 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Gordura
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Cinco especias chinas
10min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pollo tikka masala
30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Pollo korma (India)
50min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Naan indio
1h 40min
Pastela moruna
5h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min