Dispositivos e acessórios
Samosas de pollo - India
Preparação 30min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos)
-
35 g de pasas sin semillas
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
25 g de azúcar moreno
-
35 g de almendras laminadas
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 láminas de masa filo (de 30x40 cm)
-
100 g de mantequilla fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
247 kJ /
59 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bao buns con gambones crujientes
1h
Pastela moruna
5h 30min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10min
Naan indio
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min