Dispositivos e acessórios
Samosas de pollo - India
Preparação 30min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos)
-
35 g de pasas sin semillas
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
25 g de azúcar moreno
-
35 g de almendras laminadas
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 láminas de masa filo (de 30x40 cm)
-
100 g de mantequilla fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
247 kJ /
59 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Pollo tikka masala
30 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 Std.
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 Min
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min