Dispositivos e acessórios
Samosas de pollo - India
Preparação 30min
Total 2h 20min
30 unidades
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
-
100 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos)
-
35 g de pasas sin semillas
-
1 cucharadita rasa de canela molida
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de orégano seco
-
25 g de azúcar moreno
-
35 g de almendras laminadas
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 láminas de masa filo (de 30x40 cm)
-
100 g de mantequilla fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
247 kJ /
59 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
3.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pollo korma (India)
50min
Pollo tikka masala
30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Naan indio
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min