Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
200
g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
ou 200 g di pangrattato a pezzi (2-3 cm) - 250 g di patate, pelate e a fette sottili
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 3 uova
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1251 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone croccante
1h
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformato di patate e ricotta
1h 30min
Polpette classiche
1h
Polpettoni di peperoni
1h 20 min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone classico
1h 15 min
Polpette al sugo
45min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h