
Dispositivos e acessórios
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Preparação 15min
Total 10h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Gelato al biscotto
-
di latte intero200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di zucchero140 g
-
tuorli3
-
di biscotti secchi tipo Digestive a pezzi40 g
Terminare la preparazione
-
di fichi secchi in quarti100 g
-
di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi100 g
-
di latte intero80 g
Nutrição por 100 g
Energia
434 kcal /
1816 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália