Versões compatíveis
Bicchierini di gelato al biscotto con fichi e cioccolato
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato al biscotto
- 200 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 140 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
Terminare la preparazione
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 80 g di latte intero
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato al torrone
10h 20min
Cono alla panna
3h 30min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato veloce alle albicocche
6h 20min
Bon bon gelato
5h
Gelato leggero alle albicocche
10min
Festa d'estate
10min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25 min