Dispositivos e acessórios
Chutney de figues
Preparação 20min
Total 4h
370 g
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g de figues fraîches coupées en quatre
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de vinaigre de miel
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.9 g
Energia
1440.3 kJ /
338.1 kcal
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
83.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures, gelées et chutneys
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Chutney d'abricots
4h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de tomates vertes
24h