Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 449 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Terrine de poisson
1h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sauce à l'oseille
25 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Beurre blanc
20 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce gribiche
15 Min
Velouté de tomate
40min
Velouté de cresson à l'ail
1h