Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 449 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Sauce à l'oseille
25min
Fumet de poisson
45min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Sauce dieppoise
35min
Sauce madère
35min
Sauce Messine
10 min
Sauce piquante
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min