Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
- 60 g d'oseille, dénervée
- 15 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 2990 kJ / 724 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 65 g
- Gordura saturada
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 449 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beurre blanc
20 min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Accras de julienne
45 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Soufflé au sabre
1 Std.
Sauce hollandaise
15 min
Sauce soubise
30 min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Sauce à l'oseille
25 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sauce madère
35min