Sauce à l'oseille

Sauce à l'oseille

4.2 13 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
200 g

Ingredientes

  • 60 g d'échalotes
  • 15 g de beurre
  • 150 g de vin blanc
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.
  • 100 g d'eau
  • ½ c. à café de fumet de poisson déshydraté
  • 60 g d'oseille dénervée
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 200 g

Sódio 449 mg
Proteína 6 g
Energia 2990 kJ / 724 kcal
Gordura 65 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 41 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...