Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Besciamella
- 1000 g di latte
- 100 g di farina
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa ai carciofi
- 6 carciofi mondati e a spicchi
- 1000 g di acqua
- ½ limone, il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 250 g di stracchino a pezzetti
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 100 g di ricotta salata a scaglie
- 30 - 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2535 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 34.1 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carciofi ripieni
50min
Risotto ai carciofi
30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Tegamini fave e funghi
3h 10 min.
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Frittelle di baccalà
12 Std. 50 Min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min