Pasta pomodoro ricotta e mortadella

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.3 66 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pasta corta a piacere
    320 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di gambo di sedano
    20 g
  • carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di mortadella a fette
    90 g
  • di ricotta scolata dal siero
    100 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di Parmigiano Reggiano in scaglie
    2 - 3 cucchiai

Nutrição por 1 porzione

Energia 494 kcal / 2067 kJ
Proteína 18.2 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 64.5 g
Fibra 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...