Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Tagliatelle mediterranee
35min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min