Pasta pomodoro ricotta e mortadella

Pasta pomodoro ricotta e mortadella

4.4 71 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • 320 g di pasta corta a piacere
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di gambo di sedano
  • 1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 90 g di mortadella a fette
  • 100 g di ricotta scolata dal siero
  • 350 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 18.2 g
Energia 2067 kJ / 494 kcal
Gordura 20 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 64.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...