
Dispositivos e acessórios
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pasta corta a piacere320 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gambo di sedano20 g
-
carota pelata e a pezzi (circa 50 g)1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di mortadella a fette90 g
-
di ricotta scolata dal siero100 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di sale1 pizzico
-
di Parmigiano Reggiano in scaglie2 - 3 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
494 kcal /
2067 kJ
Proteína
18.2 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
64.5 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Primi piatti 'low cost'
10 Receitas
Itália
Itália