
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 494 kcal / 2067 kJ
- Proteína
- 18.2 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 64.5 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min