Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.4 g
- Gordura
- 63 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Risotto alle melanzane
45 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Penne melanzane e menta
50 min