
Dispositivos e acessórios
Penne peperoni e noci
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Crema
-
di olio di semi di girasole130 g
-
di latte freddo100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Penne ai peperoni
-
di gherigli di noci100 g
-
di peperone giallo a pezzi150 g
-
di peperone arancione a pezzi50 g
-
di burro40 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
879 kcal /
3678 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
63 g
Hidratos de carbono
63.4 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Colore in tavola
5 Receitas
Itália
Itália