Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 130 g di olio di semi di girasole
- 100 g di latte freddo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Penne ai peperoni
- 100 g di gherigli di noci
- 150 g di peperone giallo a pezzi
- 50 g di peperone arancione a pezzi
- 40 g di burro
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3678 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 63.4 g
- Gordura
- 63 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Risotto ai peperoni e curry
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Fusilli e melanzane
25 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min
Risotto alle melanzane
45 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Penne risottate funghi e speck
40 min