Pollo con salsa ai peperoni

Pollo con salsa ai peperoni

3.7 72 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio senz'anima ed a metà
  • 150 g di cipolla bianca a metà
  • 150 g di peperone verde a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 4 fusi di pollo con la pelle (circa 700-800 g)
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 1 dado per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di funghi champignon a fettine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 34.5 g
Energia 1565 kJ / 374 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...