
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 4 pomodori secchi a pezzi
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 di pasta secca tipo farfalle
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 427 kcal / 1786 kJ
- Proteína
- 12.3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71.9 g
- Fibra
- 4.8 g
Receitas alternativas
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Rigatoni capricciosi
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne alla puttanesca
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min