Farfalle ai sapori di Sicilia

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.5 76 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 5 olive nere denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 4 pomodori secchi a pezzi
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 di pasta secca tipo farfalle

Nutrição por 1 porzione

Energia 427 kcal / 1786 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 71.9 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...