
Dispositivos e acessórios
Farfalle ai sapori di Sicilia
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di mandorle pelate50 g
-
di basilico fresco lavate5 foglie
-
di cipolla in quarti50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acciughe sott'olio sgocciolate2 filetti
-
olive nere denocciolate5
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
pomodori secchi a pezzi4
-
pomodorini ciliegia in quarti10
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua800 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta secca tipo farfalle350
Nutrição por 1 porzione
Energia
427 kcal /
1786 kJ
Proteína
12.3 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
71.9 g
Fibra
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Incaricate in cucina
5 Receitas
Itália
Itália