Farfalle ai sapori di Sicilia

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.6 73 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di mandorle pelate
    50 g
  • di basilico fresco lavate
    5 foglie
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    2 filetti
  • olive nere denocciolate
    5
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • pomodori secchi a pezzi
    4
  • pomodorini ciliegia in quarti
    10
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo farfalle
    350

Nutrição por 1 porzione

Energia 427 kcal / 1786 kJ
Proteína 12.3 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 71.9 g
Fibra 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...