Dispositivos e acessórios
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di cipolla rossa a metà e a fette
-
150 g di pancetta affumicata a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico zucchero
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette integrali
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19.3 g
Energia
1891 kJ /
452 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pronti in frigo
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Rigatoni affumicati
25 Min