
Dispositivos e acessórios
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla rossa a metà e a fette100 g
-
di pancetta affumicata a listarelle150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodorini Pachino IGP a metà350 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
-
di pasta secca tipo orecchiette integrali320 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
452 kcal /
1891 kJ
Proteína
19.3 g
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
57.6 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pronti in frigo
10 Receitas
Itália
Itália