Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 17.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rigatoni affumicati
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Penne alla puttanesca
35min
Fusilli tricolore
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Mezze maniche affumicate
25min