Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 17.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Penne alla puttanesca
35min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Bavette pancetta e finferli
40min
Fusilli tricolore
30min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min