Dispositivos e acessórios
Linguine al salmone e vodka
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di salmone affumicato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
30 g di Vodka
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21.7 g
Energia
2002 kJ /
478 kcal
Gordura
17.7 g
Hidratos de carbono
57.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta
65 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min