Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di salmone affumicato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 30 g di Vodka
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2002 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 21.7 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Gordura
- 17.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Bavette pancetta e finferli
40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min