Fideuá negra de calamares

Fideuá negra de calamares

4.5 212 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de calamar fresco en trozos
  • 100 g de brandy
    100 g de vino blanco
  • 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
  • 640 g de caldo de pescado
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 320 g de fideos de fideuá

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 28.3 g
Energia 2074 kJ / 496 kcal
Gordura 15.12 g
Fibra 4.85 g
Hidratos de carbono 61.72 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...