Fideuá negra de calamares

Fideuá negra de calamares

4.5 193 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla cortada en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
  • de calamares frescos en trozos
    500 g
  • de brandy
    100 g
    100 g de vino blanco
  • de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
    3 bolsas
  • de caldo de pescado
    640 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de fideos de fideuá
    320 g

Nutrição por 1 ración

Energia 496 kcal / 2074 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 15.12 g
Hidratos de carbono 61.72 g
Fibra 4.85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...