
Dispositivos e acessórios
Fideuá negra de calamares
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla cortada en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de calamares frescos en trozos500 g
-
de brandy100 g
-
de tinta de calamar disueltas en un poco de agua3 bolsas
-
de caldo de pescado640 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de fideos de fideuá320 g
Nutrição por 1 ración
Energia
496 kcal /
2074 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
15.12 g
Hidratos de carbono
61.72 g
Fibra
4.85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha