Dispositivos e acessórios
Fideuá negra de calamares
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamar fresco en trozos
-
100 g de vino blanco100 g de brandy
-
3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
640 g de caldo de pescado
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
320 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28.3 g
Energia
2074 kJ /
496 kcal
Gordura
15.12 g
Fibra
4.85 g
Hidratos de carbono
61.72 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Calendario
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá de pulpo estofado
1h
Tallarines en negro con sepia
30min
Fabes con almejas
30min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Lentejas con calamares
2h 50min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con pulpo
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con rape y gambas
30min