
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de calamares frescos en trozos
-
100
g de brandy
ou 100 g de vino blanco - 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 640 g de caldo de pescado
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 320 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 496 kcal / 2074 kJ
- Proteína
- 28.3 g
- Gordura
- 15.12 g
- Hidratos de carbono
- 61.72 g
- Fibra
- 4.85 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Tallarines en negro con sepia
30min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min