Dispositivos e acessórios
Conejo guisado con puré de patatas
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g conejo en trozos
-
2 cucharaditas de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 cucharada rasa de harina
-
200 g de cebolla roja (cortada en octavos)
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de vino blanco
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
-
200 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
600 g de patatas en trozos pequeños
-
200 g de leche
-
10 g de mantequilla
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 cucharada cebollino fresco (opcional) picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.4 g
Energia
1461 kJ /
349 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo a la cazadora
50min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo guisado
30min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo a la huertana
45min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo a las finas hierbas
50min
Conejo al ajillo con setas
40min