
Dispositivos e acessórios
Conejo guisado con puré de patatas
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva100 g
-
conejo en trozos1000 - 1200 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de harina1 cucharada rasa
-
de cebolla roja (cortada en octavos)200 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de vino blanco100 g
-
pastilla de caldo de ave1
-
de tomillo seco1 - 2 cucharaditas
-
de agua200 g
-
hojas de laurel secas1 - 2
-
de patatas en trozos pequeños600 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla10 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de cebollino fresco (opcional) picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
349 kcal /
1461 kJ
Proteína
22.4 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha