
Dispositivos e acessórios
Judías blancas a la toscana
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tocino entreverado curado en dados
-
1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
-
150 g de salsa de tomate
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Nutrição por 1 ración
Energia
386 kcal /
1614 kJ
Proteína
8.47 g
Gordura
33.15 g
Hidratos de carbono
13.48 g
Fibra
3.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha