
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 386 kcal / 1614 kJ
- Proteína
- 8.47 g
- Gordura
- 33.15 g
- Hidratos de carbono
- 13.48 g
- Fibra
- 3.71 g
Receitas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas con verduras
35min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas guisadas
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min