
Dispositivos e acessórios
Judías blancas a la toscana
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de tocino entreverado curado en dados200 g
-
de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)1 ramita
-
de salsa de tomate150 g
-
de agua400 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
386 kcal /
1614 kJ
Proteína
8.47 g
Gordura
33.15 g
Hidratos de carbono
13.48 g
Fibra
3.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha