Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tocino entreverado curado en dados
- 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
- 150 g de salsa de tomate
- 400 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1614 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.47 g
- Hidratos de carbono
- 13.48 g
- Gordura
- 33.15 g
- Fibra
- 3.71 g
Receitas alternativas
Judías blancas con costillas
45 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Lentejas guisadas
50 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Judías blancas a la hortelana
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min