Judías blancas a la toscana

Judías blancas a la toscana

4.4 135 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tocino entreverado curado en dados
    200 g
  • de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
    1 ramita
  • de salsa de tomate
    150 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 386 kcal / 1614 kJ
Proteína 8.47 g
Gordura 33.15 g
Hidratos de carbono 13.48 g
Fibra 3.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...