Judías blancas a la toscana

Judías blancas a la toscana

4.4 136 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tocino entreverado curado en dados
  • 1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
  • 150 g de salsa de tomate
  • 400 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas

Nutrição por 1 ración

Energia 386 kcal / 1614 kJ
Proteína 8.47 g
Gordura 33.15 g
Hidratos de carbono 13.48 g
Fibra 3.71 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...